New Tib: Любовь Есть.

Объявление

Администрация:
Майя Мракова
Анна Аббатикова
Витя Мелов

Действие в игре:
Все собираются в ЗДС
Объявления администрации:
Идет активный набор персонажей, перекличка, перестройка; на форуме стартовала новая акция! Спеши занять персонажа и получить бонусы!!!.
Реклама:
Аккаунт: Купидон
Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Tib: Любовь Есть. » Flood » Flood#2 "Клуб сплетников" xDD

Flood#2 "Клуб сплетников" xDD

Сообщений 451 страница 480 из 724

451

Кира Свеколт
Сочувствую. я тока недавно переболела и поэтому оч хоршо тя понимаю.

0

452

Все болеют, эпидемия ><

0

453

Кира Свеколт написал(а):

а я болею *кашляю и насморком мучаюсь((

Я тоже болею, но мея медсестра даже не слушала седня! Спросила: "Выздоровила?" Ну я так прикинула, что со мной сделает классная руководилка (далее просто Мазут хд) и сказала, что выздоровила. И она мне написала справку и всё)). И седня на вокале я хрипела. вот)

0

454

Я ща на вокал не хожу вообще, у меня высокий голос, а учитывая кашель получается низкий, в лучшем случае. В худшем я просто кашляю((

0

455

У моей сестры седня Денюха...Так что может быть седня не зайду((

0

456

Что-то мне хочется кому-нить квест написать

0

457

Тигра, ща заказ сделаю х)

0

458

Люди. кто хочет со мной квет отыграть? Как только один или более игроков согласятся пойдем заказывать тигре квесты))

0

459

Витя Лотков

0

460

Кира Свеколт

merci)))

0

461

Даниель Буслаева

0

462

Здравствуй, великий народ российский)))))))))

0

463

Ааааа, кошмр, совсем нет времени накатть пост(((... А нашу школу с понедельника, может быть, закроют на карантин))! Очень надеюсь)

0

464

ммм....приветик всем)))я так по всем соскучилась)))вы просто не представляете)извините, что не могла появляться, просто к инету не могла подойти, времени не было, да и по другим причинам тоже. Но я постараюсь бывать с вами почаще)))))

0

465

Мария Свеколт, да ладно, мы же всё понимаем)) Только ты постарайся в следующий раз предупредить, что исчезаешь

0

466

Витя Лотков
я и сейчас могу исчезать)просто в будни не могу, времени нет.

0

467

привет всем)

0

468

Мария Свеколт
И тебе привет)

0

469

Вероника Буслаева
что скажешь интересного??))

0

470

Мария Свеколт
Ниче)) Всё, как всегда)

0

471

Мария Свеколт, да в будни вообще мало у кого время есть(( вот у меня в среду намечается родительское собрание с присутствием всех учителей, родителей и учеников(( предчувствую неприятности...
Вероника Буслаева, как жизнь?

0

472

Витя Лотков
Привет)) Что, сильно шкодишь в школе?)))

0

473

Алина Бархатова, да не так чтобы очень, но кто знает, что могут про меня учителя думать, они ведь на этом собрании будут говорить своё мнение о каждом ученике.

0

474

Витя Лотков
хех)))у меня мама на этой неделе была, правда по собтвенному))))

0

475

Мария Свеколт, ну это всяк лучше, чем у меня, мы уже вторую неделю пишем всякие тесты, чтобы их родителям потом показывать, я уже не говорю о психологических тестах и тестах на здоровье, короче подготовка полным ходом

0

476

Витя Лотков
а к чему подготовка??

0

477

Мария Свеколт, к малому педогагическому совету(( это когда собираются ученики, их родители и учителя, короче полная засада

0

478

Витя Лотков
ааа....а в каком классе???все равно ничего не поняла)))

0

479

А вот и я)

0

480

Мария Свеколт, в десятом, там учителя будут высказываться по поводу каждого из учеников(( это всё потому, что у нас в классе народу много, да и в следующем году ЕГЭ сдавать. Ну типа если на кого-нибудь будут слишком много жаловаться, тот вылетит ис класса на второй космической скорости

0

Вы здесь » New Tib: Любовь Есть. » Flood » Flood#2 "Клуб сплетников" xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно