New Tib: Любовь Есть.

Объявление

Администрация:
Майя Мракова
Анна Аббатикова
Витя Мелов

Действие в игре:
Все собираются в ЗДС
Объявления администрации:
Идет активный набор персонажей, перекличка, перестройка; на форуме стартовала новая акция! Спеши занять персонажа и получить бонусы!!!.
Реклама:
Аккаунт: Купидон
Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Tib: Любовь Есть. » Flood » Flood#2 "Клуб сплетников" xDD

Flood#2 "Клуб сплетников" xDD

Сообщений 151 страница 180 из 724

151

Кира Свеколт написал(а):

но суть в том что я такой человек который не задает лишних вопрос и за это в классе меня любят, не настаиваю на чем-то но мне могут высказаться, а потом сделать вид что ничего и не было, да и я буду молчать, это всех устраивает)

хорошое качество) Я тоже хочу иметь такое качество...но увы...я совсем не такая

0

152

РђРЅРЅР° Аббатикова написал(а):

хорошое качество) Я тоже хочу иметь такое качество...но увы...я совсем не такая

хех, на самом деле не просто с таким каеством, шкаф чужих эмоций, обычно все эмоциональные срывы людей именно на меня попадают))

0

153

Всем здравствуйте! (Если до принятия анкеты писать нельзы вообще, то выгоняйте меня, причём срочно, иначе мой фонтан просто тряпкой не закроешь)

0

154

Катрина Русалкина написал(а):

Всем здравствуйте! (Если до принятия анкеты писать нельзы вообще, то выгоняйте меня, причём срочно, иначе мой фонтан просто тряпкой не закроешь)

писать можно. но только во флуде

0

155

Кира Свеколт
И в Рекламе.)(Просто что бы не забыть многие сразу оставляют ответную рекламу)

0

156

Пупсики, ускакала грызть гранит науки музыки))

0

157

Я тоже ушла. Грызть гранит науки по химии, а потом по английскому

0

158

Анна Аббатикова
Уже вернулась, как я смотрю. Чего хорошего?(Но ролевой,в жизни, школе, личной жизни... и далее до конца вашей твоей фантазии, просто на дежурный вопросы легке и интереснее отвечать недежёрными ответами, хотя это лично моё мнение)

0

159

Катрина Русалкина
да-да вернулась)
Ну как дела...Фигово по сути. На ролевую катастрофически не хватает времени, но я стараюсь не пропадать^^ В школе все еще хуже. Полный завал с уроками и прочими радостями жизни. Но это еще не самое страшное. Самое страшное таиться в личной жизни, а точнее в ее фактическом отсутствие. Т.е. в реале у меня ни никого, но вот в виртуале...Парень, живет во Владивостоке и мы с ним общаемся на уровне друзей. И он даже не догадываться о моих чувствах. Вот у него закончиться сессия и я ему все скажу, да-да...я больше не могу так жить)
Вы сами как?

0

160

Анна Аббатикова
вау))

У меня как обычно все гавнецо)) Особенно на личном фронте, тот парнишаа-волк наверно и забыл обо мне  (хотя это "О. Господи" он будет вспоминать до старости седой xDDD) бывший начал насиловать душу и никого нет на горизонте.
Зато нашла страгого друга с дачи вконтакте х) И нашла фотки там где у меня ещё длинные (по плечи волосы))

0

161

Анна Аббатикова
Я-то сама, спасибо, отлично во всез перечисленных пунктах и смыслах. А про последнее я понимаю - у меня такая ситуация у близкой подруги была. У меня про жизнь и дела можно и подробнее узнать: на ролевой пока осваиваюсь, в школе наконец выбгребла из-под двое и троек свои пятёрки,в жизни всё неплохо, в личной вроде пока тоже, хотя она, как и школа, только наладилось. Словом я пришла сюда после чёрной полосы с остатками оптимизма и излишней болтливости.

Отредактировано Катрина Русалкина (2009-01-20 22:09:17)

0

162

пуф))я по ходу скоро буду вы*бана)

0

163

Мария Свеколт
*готовит фаллоиметатор, откуда он? купила как стала админом, что бы еб*ть флудеров. спамеров и сестру xDD*

0

164

Катрина Русалкина
у него в жизни произошло что-то неприятное и он замкнулся и теперь он на мне отрывается во всех смыслах... Мне это откровенно надоело, поэтому я таки решилась рассказать про то, что люблю его^^
  А по поводу темной полосы...Мы тебе вернем все остатки оптимизма даже с лихвой) Мы можем, угу...

0

165

Катрина Русалкина
оптимизм мы вернем, чего тольо стоит обворожительный мальчик пользующийся тоналкой и делающий на химии из моделей молекул собачек х)) По совместительству моя симпа, но увы.. у него девушка *скисла*

0

166

Анна Аббатикова
У меня свой бьёт через край и замещает элементарную осторожность. И чем лучше у меня настроение, тем больше оптимизма, а чем хуже, тем, если это продолжается долго и никак иначе, тем меньше. Если учесть наступившую наконец светлую полосу, то отпимизма ... *пытается понять сколько* Для меня полностью светлые полосы - очень редкое явление.

0

167

Кира Свеколт
Почитай что я Ане пишу. Но прикольно. Мальчик с тоналкой... *Ржёт Хохочет*

0

168

Катрина Русалкина
оптимизма много не бывает. Я оптимистом общаться куда легче и приятнее, чем с букой) Поэтому я даже сама с собой не общаюсь)))

0

169

Катрина Русалкина
у меня черная полоса, иду вдоль уже второй месяц xD
вообще хочу пирсинг... (ни к селу ни к городу сказала)
а ещё я пойду голову помою. скоро буду xD

0

170

Кира Свеколт
Не, я уже иду, так что всем пока. Завтра буду вымещать на всех хорошее настроение с трёх дня и до пол одиннадцатого(всё это по Москве). Берегитесь меня!
Анна Аббатикова
XD Ясно. Ладно, пока, было приятно пообщаться. *Злобно хохоча, добавляет* Я ещё вернусь!

0

171

Я тоже пойду. Спать пора. Завтра алгебра первая...*убилась* Буду завтра...не знаю во сколько, но буду...

0

172

Кира Свеколт
*представила...как он будет смотреться и осталась довольна*

кстати привет всем))

0

173

вы куда то все пропали??)))

0

174

эхх))

0

175

Привет всем.

0

176

Всем привет)

0

177

Кира Свеколт
Приффки!

0

178

Всем всем привет)) :)

0

179

кто чем мается?

0

180

Что у всех нового? Как настроение(Кира может не отвечать, если ничего не изменилось, я запомнила) И вообще, что хотите, то пишите, мне вам указывать что-ли?

Отредактировано Катрина Русалкина (2009-01-21 17:27:14)

0

Вы здесь » New Tib: Любовь Есть. » Flood » Flood#2 "Клуб сплетников" xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно